您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司要聞
樂凱膠片舉辦迎新春青年聯誼會
2013-12-25 來源:本站

    12月24日下午2點,由股份團委和青年協會主辦的《樂凱膠片迎新春青年聯誼會》在研究院6樓會議廳隆重舉行,股份公司總經理鄭文耀、黨委書記吳曉、集團黨群部主任霍國利以及相關部門領導受邀出席了聯誼會。
    大會在一片歡樂聲中拉開帷幕。股份黨委書記吳曉為聯誼會致辭,感謝青年員工們在過去一年里兢兢業業、辛勤耕耘,為公司所取得的成績作出的自己的應盡的義務和貢獻,并向全體員工表示親切的問候和新年美好的祝愿。他要求大家努力學習,團結一心,來年為企業取得更好的成績拼搏向上。
    聯誼會上青年員工們自編自演了二十余個節目,表演形式有歌曲、舞蹈、武術、相聲、互動游戲等等,豐富多彩。他們用各自不同的方式共同抒發了對公司的無限熱愛,表達了對美好生活的向往和憧憬。吳總激情獻唱一首《外婆的澎湖灣》,引來一片熱烈的掌聲;鄭總親自潑墨揮毫,題字一幅贈予優秀青年代表。一首大合唱《相親相愛的一家人》,更是唱出了在場所有人的心聲。在股份公司這個大家庭中,每一位青年員工都感受到了“家”的溫暖和快樂。在新的一年里,全體青年職工必將以昂揚的斗志和飽滿的熱情,共同開創樂凱美好的明天!

                                                2013.12.25

相關報道
網站使用幫助聯系我們 | 網站地圖 | 版權隱私
版權所有:中國樂凱膠片股份有限公司2010     地址:河北保定樂凱南大街6號    郵編:071054
聯系電話:0312-3302339           傳真:0312-3302339             維護單位:中國樂凱膠片股份有限公司