您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司要聞
股份公司工會召開工會委員擴大會議
貫徹落實集團工會年會會議精神
2011-09-20 來源:本站
   近日,股份公司工會組織召開了9個基層單位工會主席、女職委主任、工會委員和會員代表等11人參加的工會委員(擴大)會議,主要傳達貫徹落實集團公司工會年會會議精神,安排部署四季度及今后一個時期的工會工作,基層單位交流匯報了相關工作。
   會議上,股份公司工會主席吳曉就學習貫徹集團工會年會會議精神做了指示。吳曉主席要求基層工會緊密結合集團工會對工會工作的要求,牢固樹立以人為本理念,著力解決職工群眾在生產生活中遇到的突出困難。吳曉主席強調,各級工會要深入學習集團工會年會會議精神,黨工共建,創先爭優,突出特色抓落實,積極有為抓亮點,勞動競賽鑄品牌。要突破慣性思維,深入一線,把職工群眾的呼聲作為第一信號,把職工的需求作為第一選擇,把職工的要求作為第一標準,以科學發展觀為統領,加強自身學習,不斷提升業務能力和工作水平,統一思想,明確重點,強化執行力,促進股份公司經營目標順利實現。
                                              
相關報道
網站使用幫助聯系我們 | 網站地圖 | 版權隱私
版權所有:中國樂凱膠片股份有限公司2010     地址:河北保定樂凱南大街6號    郵編:071054
聯系電話:0312-3302339           傳真:0312-3302339             維護單位:中國樂凱膠片股份有限公司