南阳市总工会职工心理关爱巡讲团走进乐凯华光

 
2017-12-07      来源:
 

2017年10月11日,公司工会女工部在园楼三楼举办以“痛在身,病在心——心理疾病的躯体化表现”为主题的讲座,来自不同岗位的70余名员工参加了培训. 
    本次活动邀请了金阳光心理栾凤华讲师及其团队进行讲座。栾老师从专业心理学的角度,详尽的讲解了心理疾病躯体化表现的形式、心理疾病躯体化的原因及如何识别心理疾病的躯体化等内容。参会人员认真学习记录,积极参与互动,现场气氛热烈。
讲座结束时,参会人员纷纷做了分享:今天的讲座引起了我们对心理健康的重视,认识到心理健康会影响我们的生活质量,必须重视。用实例讲解使我们更容易接受所讲的躯体障碍心理疾病的各种表现,非常贴近生活;讲座很专业,听后受益匪浅,希望更多的人了解心理疾病的危害,重视心理健康,积极寻求专业的帮助;感谢市总工会、本单位组织的这场学习活动,希望以后能多组织,为大家提供更多的学习机会。