公司举办女工维权知识竞赛

 
2017-12-07      来源:
 

4月1日上午公司工会女工委在公司综合楼12楼举办了女职工维权行动月知识竞赛活动。公司党委副书记、工会主席李树森,总经理助理陈国平到场并观看了比赛。
本次活动采用现场竞答的方式,答题形式分为个人必答题,抢答题和风险题。竞赛内容涵盖《婚姻法》、《妇女权益保护法》、《女职工劳动保护特别规定》、《河南省人口与计划生育条例》等法律法规内容。比赛有23个分会69名选手参赛,经过初赛的层层选拔,有6支代表队进入决赛,最终总经办分会取得第一名;胶片涂布、党群工作部分会取得第二名;财审分会、印版整理分会、印版维修分会取得第三名。
这次竞赛,是对宣传女职工法律法规的一次检阅,也是对公司广大女职工良好精神风貌的一次展示,激发女职工依法维护自己的合法权益,引领广大女职工在工作中更好地发挥半边天作用,不断提高自身的综合素质,在各自的工作岗位上更好地发挥聪明才智,为乐凯华光的辉煌再做贡献!