“家庭整理,学会断舍离”

 
2017-12-07      来源:
 

7月20日,公司工会在园楼三楼举办女工素质提升培训班。
为提高公司女工的综合素质,让女工通过学习家庭整理理念,将家庭打造地温馨舒适,井然有序。公司工会女工委根据公司实际,举办了主题为“让整理走进千家万户”培训讲座,公司特地邀请到愉悦整理咨询创始人、上海艺恩整理团队成员、CAPO千家万户公益活动项目华中区辅导老师周东林前来授课,50余名女工怀着高昂地兴致参加了培训。
课堂上,周老师从灌输家庭管理理念入手,指导参训女工要学会断舍离,并配合现场互动,让学员亲自实践、老师现场指导的方式,讲授如何学习衣橱整理,空间收纳,打造家庭管理6S!
    一个多小时的学习互动,学员们学习兴趣高,互动性强,学员现场频频请教咨询。这次培训学习让参训的女工们认识到衣橱管理不仅仅是断舍离,更有深厚的生活管理理念蕴含其中,打开衣橱看到的不仅仅是美好,还能看到明亮整洁的内心!