您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
滕方迁出席爱华海(威海)图文影像项目合作签约仪式
2020-12-15 来源:乐凯华光印刷科技有限公司

 

    12 月11日,爱华海(威海)图文影像项目合作签约仪式在山东威海举行。乐凯集团董事长、党委书记滕方迁,副总经理王英茹,威海市环翠区区委副书记、区长徐明,副区长尹振山出席签约仪式。

    滕方迁在致辞中说,威海人杰地灵、山清水秀、热情好客、区位独特,开放意识强,发展潜力大,创新氛围浓,营商环境好,是企业理想中的投资兴业之所。乐凯华光与威海有着不解之缘,与魏桥公司下属的威海海鑫集团在铝材方面开展了多年的战略合作,彼此建立了深厚的友谊。近年来,为加快落实乐凯华光与爱克发战略合作协议,改善乐凯华光高端产能不足的现状,强化高端市场布局,本着强强联合、优势互补、深化合作的原则,我们决定在威海合资设立爱华海图文影像有限公司,并以此为契机, 进一步践行绿色发展理念,加快免处理版的市场布局。 

    徐明在致辞中说,近年来环翠区始终把新材料产业发展作为主攻方向,聚焦用力,持续发力,产业产值、营业收入连续四年实现增长,2019年总产值突破150亿元,并以海鑫为龙头,合作打造了魏桥铝精深加工产业园,逐步实现了铝精深产业集聚化,链条式发展,区委、区政府将坚持靠服务、主动服务,全面升级“店小二”服务模式,尽一步完善“要素跟着项目走”的保障机制,落实好专班服务、专人帮办,全程跟踪服务的模式,以最贴心的服务,最细心的保障,为项目建设、企业发展创造一流的营商环境。 

    爱华海(威海)图文影像有限公司由乐凯集团、魏桥科技工业园、环翠区新创科技投资运营公司共同出资建设。

    此次签约,标志着项目正式落地魏桥铝精深加工产业园。

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号