您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
喜讯:中国乐凯集团连获殊荣
2020-11-20 来源:乐凯集团宣传中心


     近日,全国光学功能薄膜材料标准化委员会2020年国家标准、行业审查会在南阳召开。 

     会上,中国乐凯集团和所属合肥乐凯主持制定的“2-联苯基二苯基磷酸酯”、“光学功能薄膜 保护膜剥离力测试方法”两项标准,中国乐凯集团和所属合肥乐凯参与制定的“聚乙烯醇(PVA)光学薄膜”、“裸眼3D柱透镜光栅膜 光学测量方法”两项标准,均通过了全国光学功能薄膜材料标准化技术委员会标准审查会会议审定。



     光学保护膜剥离力测试方法和裸眼3D柱透镜光栅膜光学测量方法是检验光学功能薄膜产品内在性能的重要指标,对于控制光学功能薄膜产品性能具有重要的意义;聚乙烯醇(PVA)光学薄膜和2-联苯基二苯基磷酸酯行业标准的制定对于提高产品的市场竞争能力、提升乐凯在光学功能薄膜行业中的地位和声誉将产生积极的影响。

    该4项国家标准和行业标准的制定,填补了乐凯在光学级聚酯薄膜领域标准的空白,完善与拓展了光学功能薄膜材料标准体系,将促进乐凯光学级聚酯薄膜产业的发展,同时进一步完善光学功能薄膜行业国家标准体系。
近日,中国轻工业联合会发布了《中国轻工业科技百强企业评价结果公告(2019年度)》(中轻联信统[2020]216号)、《中国轻工业行业十强企业评价结果公告(2019年度)》(中轻联信统[2020]215号),合肥乐凯荣获“中国轻工业科技百强企业”称号、“中国轻工业行业十强企业”称号。

    近几年,合肥乐凯主要经济指标特别是收入水平和盈利能力大幅度增长,研发投入、科技成果数量、发明专利数量保持持续平稳增长。中轻联对申报企业进行综合评分,经过激烈的评比角逐,合肥乐凯在众多申报企业中脱颖而出,荣获“中国轻工业科技百强企业”称号以及中国轻工业塑料行业(双向拉伸聚酯薄膜)十强企业第四的好成绩。

    获得这些荣誉是对合肥乐凯综合实力的极大肯定,提升了公司的核心竞争力,同时也鼓舞着合肥乐凯持续做大做强做优。

    乐凯将继续加强自主创新,实现科技自立,走稳创新驱动的高质量发展之路,不断提高企业综合实力,为推动中国平板显示产业的发展做出贡献。

 


相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号