您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯集团召开节能工作推进会议
2020-09-24 来源:
     为挖掘节能潜力,降低能源消耗成本,完成2020年节能工作目标,9月23日,中国乐凯集团组织召开节能工作推进视频会议。中国乐凯集团副总经理杨永宽出席并讲话。

     质安部、乐凯华光、乐凯胶片和合肥乐凯先后对1-8月指标完成情况进行了汇报和交流。

    杨永宽对乐凯集团后续节能工作提出要求。

    一是 紧盯年度能源消耗目标,坚持目标导向,履行社会责任,积极推进节能工作,降低能耗成本,作为刚性目标完成。

    二是 各单位要加强所属子公司管控,能耗指标层层分解,责任层层落实。定期开展能耗分析,确保能耗数据采集的准确性,发现问题及时纠偏。

    三是 完善细化,扎实推进耗能设备经济运行,形成制度,刚性约束,执行到位。

    四是 坚定不移实施节能改造,提高供电功率因数,淘汰高耗能设备和工艺,保证能源供应稳定、工艺稳定、产品稳定。

    五是 新上项目要充分考虑节能要求,厂房设计要合理布局,借鉴合肥乐凯、乐凯胶片光伏发电经验,统筹考虑光伏发电。

    六是 要加强节能工作的督导、考核,促进相互交流,对节能项目成果实施激励政策。

    杨永宽号召大家要贯彻习近平的绿色发展理念,履行社会责任,推进节能工作,为降低产品成本工作做贡献。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号