您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯集团“百人计划”项目通过省人社厅验收
2020-09-21 来源:
    9月13日,由河北省人社厅牵头、中国乐凯集团组织的河北省“百人计划”项目验收会在保定本部举行。专家组成员包括来自河北科技大学、保定风帆新能源有限公司、长城控股蜂巢能源科技有限公司的专家,河北省人社厅专业技术人员与职称管理处、乐凯集团相关部门和乐凯胶片新能源材料分公司的相关领导参加项目验收会。

    专家组听取了“高性能锂离子电池隔膜开发”项目汇报,审阅了绩效报告、研究报告、成果报告以及相关证明材料,经质询和讨论,认为该项目成功开展了高性能锂离子电池用PE基膜、陶瓷涂布隔膜的原材料、配方、工艺、装备等研究工作,搭建了隔膜中试试验研发平台和测试平台,建立完善了隔膜性能检测和评价方法,论文、专利、标准等成果丰硕,培养了隔膜研发、检测以及生产销售专业人员,为隔膜项目拓展奠定坚实的人才基础。 

    专家组充分肯定了项目的研究工作,一致认为该项目圆满完成了任务合同书规定的目标,绩效评估优秀,同意项目通过验收。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号