您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
张建恒到乐凯集团调研
------ 要求:加强技术改造 促进质量提升 提高工作效率
2020-10-19 来源:
    近日,中国航天科技集团有限公司党组成员、副总经理张建恒到中国乐凯集团调研,集团公司资产部副部长张越陪同。中国乐凯集团董事长、党委书记滕方迁,总经理侯景滨,财务总监郝春深,副总经理王朝晖、杨永宽,董事会秘书娄永峰及部分职能部门负责人出席会议。

    会上,张建恒听取了中国乐凯集团1-9月份经营工作汇报,对后续工作提出5点要求:一要把工作分析透彻,围绕影响制约公司发展的关键因素做工作,针对性解决问题;二要加强技术改造,促进质量提升,降低成本,压实责任,提高工作效率;三要勇于挑战自己,对标一流,找差距,补短板,强弱项;四要大力做好安全、环保工作,时刻绷紧安全生产这根弦;五要确保完成扶贫工作,按节点制定下一年扶贫计划。

    滕方迁表示,会后将尽快落实张总要求,加强管理,想办法、找措施,将责任落到实处;扶贫工作将会按照中央和集团公司要求部署,人不撤,力度不减,全力支持。

    侯景滨表示,后续经营工作将继续抓好订单、抓好降本控费、提高效率,并策划好明年工作。

    调研期间,张建恒到片基事业部三部现场检查安全、现场管理和生产线运行情况,要求乐凯要结合目前平板显示行业的发展趋势积极做好光学膜产业发展,同时要积极合规做好危废处置;张建恒还到医院看望正在康复治疗的乐凯集团派驻涞源县扶贫干部安李,送上慰问金和水果鲜花等,送去集团公司党组的关心和鼓励。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号