您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
中国乐凯集团召开三季度经营分析会
2020-10-20 来源:

    10月16日,中国乐凯集团召开三季度经营分析视频会,乐凯华光、合肥乐凯、沈阳乐凯设分会场。中国乐凯集团公司领导、职能部门正副职、子公司党政主要负责人及部分单位财务负责人参加了会议。 


    会议指出,1-9月,中国乐凯集团经营形式仍旧异常严峻,任务十分艰巨,主要指标都未达预期。但在乐凯集团全体干部员工共同努力下,三季度以来,经营态势逐步趋稳,部分经营单位和产品利润保持快速增长。

    会议指出,年初新冠疫情对中国乐凯集团的生产经营所产生的影响,以及新冠疫情给中国乐凯集团生产经营带来的困难,都比预计的要大得多。乐凯转型的基础仍不牢固,抵御风险的能力亟待提高。因此要认清产品生命周期的规律,合理调整产品结构。

    中国乐凯集团董事长滕方迁对后续工作提出要求

    一是提升政治站位,不断强化党的领导。
    二是坚定信心和决心,向着目标全力以赴。
    三是加强精细化管理,强化监督考核。
    四是补短板强弱项,抓好重点工作。
    五是强化责任担当,认真做好审计、巡视反馈问题的整改工作。
    滕方迁强调:2020年还剩2个多月的时间,希望各部门、各单位凝心聚力,团结一心,竭尽所能向着目标努力,冲刺全年任务目标,为明年工作打下良好的基础。

    中国乐凯集团总经理侯景滨对后续经营工作提出要求

    一是要认清形势,坚定信心,全力以赴追赶年度目标。
    二是全力开拓市场,抢抓订单,促使收入、成本回归到正常水平,恢复盈利能力。
    三是认真抓好以“三位一体”为核心的技术创新工作。
    四是加强业财融合,统筹抓好财务预算与经营工作计划。
    五是对标世界一流企业,持续提升现场管理水平。
    六是继续高度重视风险防控,特别是两金风险的管控力度和责任落实。

    中国乐凯集团副总经理王朝晖作总结发言并要求

    各单位、各部门要认真学习贯彻会议要求,全面系统总结前三季度经营工作,组织好不同层面的分析会,紧盯目标,找准问题,制定措施,克服困难,落实责任,全力以赴完成全年目标。

    会上,乐凯华光、乐凯胶片、合肥乐凯、乐凯新材、片基事业部、沈阳乐凯、乐凯化学、战略部先后汇报了前三季度的经营情况;财金部对前三季度的经营运行情况进行了分析点评,对存在的问题和风险作出了提示。


相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号