您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
中国乐凯亮相珠海航展
2016-11-14 来源:乐凯集团宣传中心

 

    11月1日-6日,第十一届中国国际航空展在珠海盛大举办珠海航展是闻名世界的五大航展之一,此次航展共有来自42个国家和地区的700多家厂商参展,波音、空客、巴西航空、俄罗斯UAC、GE、CFM、ATR等世界前50强航空航天领先企业悉数亮相。

    中国航天科技集团公司作为我国航天科技工业领军者和本届航展主办单位之一,携近两年来的最新科技成果400余项产品,参加本届珠海航展。 中国乐凯作为航天科技集团公司核心专业公司携多种具有核心竞争力的产品如光学聚酯薄膜、电容屏硬化膜、锂离子电池隔膜、TD-G免处理版、柔性树脂版、纳米银线胶片、工业射线胶片、热敏磁票等亮相珠海航展。 

    航天科技集团公司总经理吴燕生、副总经理张建恒视察乐凯展台

 

    这次航展中,中国乐凯的柔性树脂版,主要应用于包装印刷,尤其适用于食品、医药、化妆品等关系到生命健康、安全方面的包装物印刷。打破了跨国公司对中国柔性树脂版市场的垄断,填补了国内空白。

    展会上,中国乐凯作为国内唯一一家同时具备光学级聚酯薄膜及功能膜材料科研开发与生产的高新技术企业,推出的光学聚酯薄膜及功能薄膜系列产品,填补了我国平板显示产业链最前端的光学级聚酯薄膜的空白,改变了我国液晶显示、模内注塑行业前端膜材料长期依赖进口的局面,得到国内外知名企业的广泛认可。

    具有自主知识产权的纳米银线胶片,被广泛应用于显示器、OLED照明、穿戴电子设备等领域中。

    热敏磁票是一种信息记录材料,能够便捷高效地实现快速打印、防伪、自动售检等功能。保证车票信息保存10年以上,满足直接用作报销凭证的需求。

 

 

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号