您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
郝春深财务总监到合肥乐凯调研
2014-12-18 来源:乐凯集团宣传中心
    乐凯集团财务总监郝春深近日到合肥乐凯调研并指导工作。合肥乐凯党委书记李德山、总会计师赵力等公司领导和财务、企划、计划、研发、市场等部门负责人参加了汇报座谈会。
    赵力代对合肥乐凯1至10月份经营指标完成情况汇报,对合肥乐凯销售收入、利润、费用等指标的完成情况进行了细致分析,并介绍了下一步工作安排。财务、企划、计划、研发、市场等部门负责人分别就部门工作进行了说明。李德山介绍了合肥乐凯开展“大干四季度”工作情况,重点就落实“保持快速增长,提升经营质量”安排部署进行了汇报。
    郝春深肯定了合肥乐凯取得的成绩,认为合肥乐凯1—10月份总体经营情况取得了长足进步,同时提出了四点要求:一是合肥乐凯要自我加压,不断扩大规模的同时,降低经营风险,实现公司效益不断增长;二是作为乐凯集团转型代表,合肥乐凯要明确规划、定位,提升收益指标,实现均衡发展;三是要调整产品结构,加强基础管理,提高盈利水平;四是要实现产品结构的新突破,做好“两金”的控制,严格防控经营风险。

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号