您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
石化联合会领导到乐凯集团调研
2014-11-01 来源:乐凯集团总经办
    10月25日,石化联合会常务副会长李寿生、国资委规划发展局副局长刘玉岐一行到乐凯集团调研,重点了解公司战略发展规划。
    李寿生一行在参观公司展厅后,乐凯集团总经理滕方迁代表领导班子重点汇报了乐凯集团战略发展规划情况。听取工作汇报后,李寿生表示,乐凯在挑战中诞生,并在挑战中成长,转型之前特别困难,现在非常高兴看到乐凯找到了新的发展方向,尤其支撑未来发展的三大主业,非常不易。随后李寿生介绍了石化行业“十三五”规划制定情况,重点阐述了石化行业“十三五”以及今后10年的发展重点。他指出,新材料是石化行业未来发展重点之一,乐凯的战略规划定位明确,要求也很高,符合国家建设化工强国的要求。同时,他进一步强调,创新能力是企业核心能力,在这方面乐凯具备优势,当前乐凯的创新任务更明确,难度也更大,为此,要进一步加强技术创新,灵活研发激励机制,使企业技术先人一步、产品高人一筹。
    滕方迁表示,李会长的点评更加坚定了乐凯做新材料的信心。乐凯的成功源于创新,当前的转型也要靠创新,尤其是高端产品需要加大创新力度,创新文化还需要不断改进。
    参加会议的还有青岛花园大酒店总经理苗聚才、国资委青岛培训中心党委书记宋修伟、副书记楚志颖以及乐凯集团领导王一宁、王瑞强、郝春深、姚家春、王朝晖、冯军。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号