您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
集团公司副总经理袁洁到合肥乐凯调研
2014-10-27 来源:乐凯集团宣传中心

   
    10月15日,集团公司副总经理袁洁一行到合肥乐凯调研,乐凯集团总经理滕方迁等参加了调研。
    袁洁一行来到合肥乐凯,首先来到生产一线,先后视察了薄膜三车间光学聚酯薄膜生产线和功能膜四车间精密涂布生产线。在参观过程中,合肥乐凯总经理杨永宽介绍了光学聚酯薄膜生产线和功能膜涂布生产线的运行情况和生产过程。洁净的生产环境、有序的生产过程给袁洁一行留下深刻印象。
    参观结束后,袁洁一行听取了合肥乐凯工作情况汇报。杨永宽汇报了合肥乐凯的情况,重点汇报了2014年1—9月份的生产经营情况,并希望集团公司在研发工作和薄膜产品在航天产品中应用等方面给予协调和支持。
    滕方迁肯定了合肥乐凯的工作,认为合肥乐凯重点工作扎实到位,增长业绩值得肯定,整体经营态势良好。
    袁洁在讲话中充分肯定了合肥乐凯对我国光学聚酯薄膜产业的发展所作的贡献,表示集团公司一定全力做好各种协调工作,支持合肥乐凯的发展,勉励合肥乐凯坚持自主创新,抓住核心技术,并加强与地方政府沟通,加快发展,为我国光学聚酯薄膜行业发展作出更大贡献。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号