您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯参展德国科隆世界影像博览会
2014-10-20 来源:乐凯集团宣传中心

   
    2014科隆世界影像博览会Photokina近日在德国科隆举办。Photokina作为世界最大的国际影像专业展览会,代表了国际声像、光学、照相器材等行业的最新发展趋势和水平。
    乐凯集团副总经理王英茹带领乐凯一行6人参加了此次展会并在HALL3.1—C055设置了展位。通过此次展会进一步了解了国际影像业技术的发展趋势,为以后国际市场业务拓展提供了方向。与印度、美国、埃及、埃塞、突尼斯等15个国家的乐凯代理及来自40多个国家的50多位新客户做了深入交流和进一步合作的探讨。
    通过深入掌握国际影像市场信息和行业发展、竞争态势,将进一步促进乐凯影像产品的国际市场开拓。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号