您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯集团参展中国科技城科技博览会
2013-11-04 来源:乐凯宣传中心
    1014至1016,为期3天的中国科技城科技博览会在在四川省绵阳市绵阳科技城会展中心举行。乐凯集团作为中国航天科技集团公司的子公司参加了此次博览会。
    本届科博会由科技部、国资委、国防科工局和四川省人民政府共同主办,以“科技引领未来,创新驱动发展”为主题,设有高新技术成果、军民融合、自主创新、战略性新兴产业、航空航天等主题展区,参展项目共计1300余项。
    本届科博会充分体现了“无处不科技”的特色。 一大批中国顶尖的科技成果将集体在科博会上揭开面纱。天宫一号、嫦娥三号月球车、长征系列火箭、歼十战斗机、C919大飞机、北斗导航系统等一系列重磅展品集体亮相。
    在本届展会上,乐凯集团展示了光学级聚酯薄膜及涂层材料、数字印刷材料和新能源材料、影像记录材料等产品。在应对全球产业变革上,乐凯的产业布局已有超前谋划和部署,乐凯的产品符合国家转变经济发展方式,推进工业结构优化升级,加快发展高技术产业的政策导向,具备了创新驱动发展的基础。通过这次展会乐凯向国内外客户全方位的展示了战略转型取得的成就。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号