您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯集团获四项石化协会科技奖励
2013-11-01 来源:乐凯集团宣传中心
    近全国石油和化工科技创新大会上,2013年度科技奖评奖结果揭晓,乐凯集团荣获四项奖励。其中,全国石油和化工优秀科技工作者1名、科技进步二等奖1项、技术发明三等奖2项。
    乐凯胶片股份有限公司研发部经理柳青获得“全国石油和化工优秀科技工作者”称号;乐凯胶片股份有限公司李华锋负责的“涂布型太阳能电池背板关键技术开发与应用研究”项目获得科技进步二等奖;乐凯华光印刷科技有限公司孔祥丽负责的“耐UV 油墨阳图热敏CTP版材(TP-U)”项目和沈阳感光化工研究院有限公司李善柱负责的“创新热敏成色剂技术开发”项目获得技术发明三等奖。
    此次共评出2013年度中国石油和化学工业联合会科学技术奖271项,其中技术发明奖50项、科技进步奖221项,全国石油和化工优秀科技工作者136人。乐凯集团一次性获得四项大奖,是历年之最,标志着乐凯在科技进步方面取得的成果显著。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号