您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯集团召开外事与国际化推进会议
2013-11-19 来源:乐凯集团宣传中心
     近,乐凯集团召开外事与国际化工作推进视频会议,认真学习中央关于进一步加强外事工作和规范外事管理的重要指示和相关规定,传达集团公司外事与国际化会议的精神。乐凯集团总经理滕方迁出席会议并讲话。
    会上,乐凯集团副总经理王英茹对公司国际化工作情况进行了总结,通过对1至10月出口数据的对比分析,对全公司国际化工作运行情况进行了分析点评。
    滕方迁对外事与国际化工作提出两点要求:一是外事工作。要认真贯彻落实中央和国家有关部门关于外事工作的各项规定,严格外事管理,特别是出访工作,要根据工作需要提出计划,并在今后工作中加强对出访团组的效果追踪与评价,不断提升外事管理水平,认真处理好加强外事管理与推动、支持国际化业务的关系,切实增强乐凯集团国际竞争实力。二是国际化工作。各经营单位要高度重视国际化业务工作,以乐凯集团“三个转变”为指导思想,统筹考虑公司内外部资源,合理整合利用,充分利用各自特长,推动相关部门进一步广开渠道、解放思想,并加强激励考评机制,采取有力措施确保完成乐凯集团调整后的全年目标。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号