您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯国家认定企业技术中心首次评为优秀
2013-11-13 来源:乐凯集团宣传中心
 
近日,国家发展和改革委员会发布2013年第40号公告,揭晓了全国887家国家级企业技术中心2013年度评价结果,乐凯企业技术中心综合评价结果90.7分,首次评为优秀,综合排名第33位。
国家认定企业技术中心评价是国家对企业技术创新实力的综合评比。是根据《国家认定企业技术中心管理办法》,依据企业技术中心评价指标体系,通过对企业技术中心体制与机制、实力与能力、产出与效益以及科研投入、科研能力、创新人才队伍建设、创新能力建设等各方面进行评估,最终确定综合排名。企业技术中心评价结果是衡量企业自主创新能力和核心竞争力的重要指标,每两年评价一次。
近年来,公司根据发展战略,依托技术中心申请承担了一批政府和集团公司的重大科研项目,包括国家企业技术中心创新能力建设项目、国家科技支撑计划项目等。随着这些项目顺利实施,乐凯不断加大科研投入,同时获取了一大批专利等科研成果,实现多个新产品产业化,乐凯技术创新水平和核心竞争力得到大幅提升,为企业结构调整做出了巨大贡献。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号