您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯集团获“榜样保定”金奖
2013-10-22 来源:乐凯集团宣传中心
    2012“榜样保定”责任企业荣誉榜评选活动近日揭晓,中国乐凯集团有限公司获得金奖。
    此次活动由保定市企业家协会、保定日报社联合主办,以“崇信、重义、尚和、争先”的新时期保定精神为主题。旨在推动该市企业在不断发展中认真履行社会责任,实现企业与社会、企业与环境的全面协调可持续发展。参与此次活动的申报企业须在履行企业和社会责任某一方面表现突出。
    “榜样保定”责任企业荣誉榜活动共评选出就业贡献奖、财税贡献奖、科技创新奖、新兴产业奖、城市民生奖、宜居生活奖等13大类98家获奖企业,乐凯集团等15家企业获得金奖。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号