您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯入选保定市进出口贸易A类企业
2013-10-14 来源:乐凯集团宣传中心
    保定海关A类企业授牌仪式近日在保定高碑店门窗大厦举行。本次活动由石家庄总关发起,得到了保定市政府和高碑店市政府的大力支持。保定市副市长杨猛、高碑店市市长韩晓明、保定市检验检疫局局长续延卿等各级单位领导出席授牌仪式。
    保定市共计2000余家进出口贸易企业,此次入选A类企业的共54家。中国乐凯集团有限公司、乐凯胶片股份有限公司入选。
    作为A类企业可以在海关常规制度的基础上享受更多便利,例如:海关实施的“属地报关、口岸验放”;优先办理货物申报、查验和放行手续;非工作时间和节假日办理预约通关手续;加工贸易企业不下厂核查;实行电子账册联网管理;优先办理企业注册登记换证等手续;优先选择作为海关便捷通关试点等各项优惠政策。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号