您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
国家审计署领导到乐凯集团调研
2012-12-28 来源:乐凯集团宣传中心
    国家审计署特派办专员近日在集团公司财务金融部领导陪同下到乐凯集团调研,检查指导中央国有资本经营预算执行工作。
    乐凯集团战略部、财务部、技术推进部、工程部等有关部门密切配合,提供了资金申请报告、银行凭证、招投标文件、合同等有关文件和材料。历时两天时间,特派办专员完成了全面调查,对乐凯集团中央国有资本经营预算管理工作给予了肯定,同时指出了在项目实施、财务处理等方面存在的问题和不足。
    调查取证结束后,乐凯集团总经理王树林召开了专门会议,组织有关工作人员对调查取证结果逐一进行讨论,并对今后工作的开展提出了要求。乐凯集团将进一步规范预算资金管理,努力实现国有资本的保值增值。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号