您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
航天技术应用部及航天六院领导到乐凯合作交流
2012-10-23 来源:乐凯集团宣传中心
    10月17日,集团公司航天技术应用部副部长张越、航天六院副院长王新敏一行到乐凯集团进行航天技术应用产业合作交流。
    会议由乐凯集团副总经理王瑞强主持。会上,王总介绍了乐凯集团的科研生产经营状况、产品结构调整情况和“十二五”发展规划目标。航天六院王院长就六院科研生产经营状况,特别是航天技术应用产业的民品情况做了详细介绍。
    针对航天六院与乐凯集团前期初步拟定的技术合作内容,双方重点在柔性树脂版、数码喷墨打印标签、功能膜、涂布型锂离子电池隔膜、热敏成像打印胶片等方面进行了深入交流。并就相关设备设计制造、联合市场开发、积极争取政策及资金支持等内容进行了充分的沟通,提出了建设性的意见。
    集团公司航天技术应用部张越副部长针对航天六院与乐凯集团拟定的合作内容,指出双方的合作是双赢的,不仅对集团公司有利,更对国家有利。并提出了双方密切配合,快速推进的指导意见。
    在乐凯期间,王院长一行参观了乐凯综合展厅和乐凯集团研究院锂离子电池隔膜实验室、热敏干式非银打印胶片实验室,加强了对乐凯的总体了解。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号