您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯集团数码彩色相纸行业标准通过审查
2011-12-01 来源:集团公司宣传中心
    1122—23日,在南京召开的全国感光材料标准化技术委员会2011年年会暨标准审查会上,由乐凯胶片股份有限公司起草的《数码彩色相纸》等5项国家标准和行业标准通过审查。
    该标准的建立填补了乐凯集团在数码彩色相纸领域标准的空白,完善与拓展了感光材料标准体系,将促进乐凯集团数码彩色相纸产业的发展。
    会上表彰了2010—2011年热心支持感标委工作,积极参与感标委国家标准、行业标准制定,认真履行标准职责的委员,并颁发了标准化先进工作者荣誉证书。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号