您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯集团IMD膜国家标准通过审查
2011-11-29 来源:集团公司宣传中心
    1120至21日,在南京召开的全国光学功能薄膜材料标准化技术委员会2011年年会暨标准审查会上,由合肥乐凯科技产业有限公司起草的《模内装饰(IMD)用硬化膜及塑件 耐湿热老化性能测定方法》和《模内装饰(IMD)用薄膜油墨粘接性能测定方法》两项推荐性国家标准通过审查。
    该标准的建立,填补了乐凯集团在IMD膜领域标准的空白,健全了光学功能薄膜标准体系,将促进乐凯集团IMD 膜产业的发展。
会上表彰了2010—2011年热心支持光标委工作,积极参与光标委国家标准、行业标准制定,认真履行标准职责的委员,并颁发了标准化先进工作者荣誉证书。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号