您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
《热敏磁票宽片》标准获科技进步二等奖
2011-12-02 来源:集团公司宣传中心
    2011年度全国石油和化工科技工作会暨石化联合会科技奖励授奖大会近日在成都召开。会上对荣获2011年度中国石油和化学工业联合会技术发明奖、科技进步奖的获奖项目进行了表彰。保定乐凯新材料股份有限公司起草、发布的铁路客运自动售检票系统用《热敏磁票宽片》企业标准荣获科技进步二等奖。
    2011年度石化行业科学技术奖经过专业组网评、会议评审、评审委员会审定,共计评出科学技术奖304项,其中技术发明奖36项;科技进步奖268项。
    保定乐凯新材料股份有限公司基于成功开发、上市的铁路客运自动售检票系统用热敏磁票宽片产品形成的企业产品标准,荣获了2011年度石化行业科技进步二等奖。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号