您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯专利获第十三届中国专利优秀奖
2011-11-25 来源:

    第十三届中国专利奖近日正式揭晓,共评出金奖15项,优秀奖178项。乐凯集团的发明专利“一种透明聚酯薄膜及其制造方法”榜上有名,喜获第十三届中国专利优秀奖。
    中国专利奖是国家知识产权局为大力实施国家知识产权战略,增强全社会知识产权保护意识,促进我国自主知识产权质量的提升和结构调整,提升我国知识产权创造、运用、保护和管理能力而设立的,自1989年设立至今共评选十三届。国家知识产权局专门设立“中国专利奖评审委员会”负责中国专利奖的评审、批准和授奖工作,是中国政府部门评定的最高专利奖项。
    “一种透明聚酯薄膜及其制造方法”专利是乐凯集团自主研制的新产品—光学薄膜的核心专利,在光学薄膜的研制过程中,专利管理人员与研发人员一起研究确定创新点,并对研发过程中形成的创新点及时申请专利。此次荣膺 “中国专利优秀奖”称号是国家知识产权局对乐凯集团技术创新以及知识产权保护工作给予的极高褒奖,同时也将进一步提高乐凯集团在光学薄膜领域的影响。

使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号