您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯国家级企业技术中心综合排名显著提升
2011-11-25 来源:集团公司宣传中心
    近日,国家发展和改革委员会公告发布了2010年度729家国家级企业技术中心评价结果,乐凯集团技术中心的综合评价排名由2008年度的168位上升到第77位,比上次评价排名上升91位。
    国家级企业技术中心是国家创新体系的重要组成部分,是开展行业应用基础研究、聚集和培养优秀科技人才、开展科技交流的重要基地,是发展共性关键技术、增强技术辐射能力、推动产学研相结合的重要平台。国家级企业技术中心评价是按照《国家认定企业技术中心管理办法》的要求,由国家发展和改革委员会每两年评价1次。评价工作主要是依据“创新机制”、“技术与人才”、“产出与效益”等《企业技术中心评价指标体系》的规定进行的。
   “十一五”以来,乐凯集团陆续承担了国家企业技术中心创新能力建设、国家科技计划等项目,先后完成了一大批重点新产品研发与产业化工作,全面带动了企业科技创新水平的提升,显著增强了企业核心竞争能力和市场应变能力,为企业产品结构调整、产业结构调整奠定了坚实的基础。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号