您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯机载显示器用透明电磁波屏蔽膜研制项目通过国家国防科工局验收
2011-11-08 来源:集团公司宣传中心
    11月5日,由国家国防科工局组织国内同行专家在乐凯胶片集团公司召开了“机载显示器用透明电磁波屏蔽膜的研制”项目验收会,本项目是为某重点型号配套的研制项目。
    本次验收会专家组成员主要来自中科院理化所、海军装备研究院、空军驻保定地区军事代表室等单位。用户单位中国电子科技集团及其所属研究所、河北省国防科工局相关人员参加了本次会议。
    本项目按照国家国防科工局批准的项目计划,在项目承制周期内完成了规定的研发内容,各项指标均达到了立项要求并充分满足了用户需求。验收会上,验收专家组听取了项目工作总结、财务决算情况等,审查了产品检测报告等相关验收材料并到现场进行了查看。经过质询答辩、认真讨论,验收专家组一致同意通过验收。
    本项目的成功验收,是对乐凯三年来在本项目研制过程中付出的艰苦努力给予的充分肯定。


使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号