您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯“臻彩百年”喷墨相纸亮相高端专业影展
2011-10-14 来源:乐凯胶片股份有限公司

    1012日上午,《祖国颂》——“金秋影友”摄影作品联展在国家图书馆展览中心隆重开幕。第二炮兵原政委隋永举上将、军事科学院原院长郑申侠上将、主办单位领导、部分作者、摄影界代表200余人参加了开幕式,军事科学院原副院长钱海皓中将主持了开幕式,乐凯黑白厂任凤荣副厂长代表协办单位之一出席。
    本次联展由中国摄影家协会、国家图书馆和《中国政协》杂志社主办。中央军委委员、九届全国政协副主席赵南起上将为本次摄影作品联展题写了展览名称。联展围绕庆祝建党90周年的主题,由“鲜红的党旗”、“辉煌的成就”和“壮美的河山”三个部分组成。
    参加这次联展的68位作者,都是为党勤奋工作多年的老同志,其中中将18位,少将27位,省部级领导23位。他们用手中的相机,记录祖国建设日新月异的变化及辉煌的成就,描绘祖国壮美的山河和纯朴的人民,把自己对党、对祖国的深厚情感、对美好自然的绵绵情愫编织在摄影活动中,通过自己的作品来歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民和人民军队,激励人们为贯彻落实科学发展观、为祖国社会主义现代化建设、为构建和谐社会而努力。展出的一幅幅展示美丽、歌颂豪迈的摄影作品,是他们摄影艺术的缩影,浸润着他们的拳拳爱国之心和俯仰人生的拙朴深情。这是他们献给伟大的党、伟大的祖国的一份珍贵礼物。
    全部展览作品均采用乐凯“臻彩百年”照片纸,颜料墨水打印输出,能够保存百年。展览开幕式当天,与会者对作品的输出效果非常满意,诸多作者在自己的作品面前感到喜出望外,没想到喷墨打印能够达到这样好的效果,不仅白度好,而且色彩饱和,层次丰富,完全满足了本次高规格专业摄影作品展览的要求,为自己的作品锦上添花。
    通过本次展览,建立了乐凯“臻彩百年”艺术展览级高端喷墨相纸的良好形象,通过高端专业摄影人的检验,更验证了乐凯喷墨打印相纸的质量。 

使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号