您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻 >> 正文
乐凯获第十八届河北省企业管理现代化创新成果一等奖
2011-10-14 来源:集团公司宣传中心
    近日,河北省企业管理现代化创新成果审定委员会组织开展了2011年(第十八届)河北省企业管理现代化创新成果评审活动。乐凯集团获得“省级管理现代化创新成果”一等奖。
    为深入贯彻落实科学发展观,促进经济发展方式转变和经济结构调整,提升企业自主创新能力和管理现代化水平,全面总结河北省企业管理创新经验,并积极做好推广应用工作。今年8月,河北省企业管理现代化创新成果审定委员会组织开展了2011年(第十八届)河北省企业管理现代化创新成果的推荐、申报与审定活动。
    据悉,本届企业现代化管理创新成果评审活动共收到申报成果377项,与上届相比,增长23%。负责此次评审的专家委员会由政府部门、高等院校、行业企联(协会)有关专家组成。所有申报成果经过专家委员会初审、小组预审以及专家委员会大会评审通过后由河北省企业管理现代化创新成果审定委员会、省国资委、省中小企业局审定同意。最终有372项被审定为“省级管理现代化创新成果”,其中,一等奖128项、二等奖160项、三等奖84项。
    乐凯集团是首次参加河北省企业管理现代化创新成果评审活动,申报成果为《以自主创新和项目建设支撑乐凯转型》,成果主报告由总经理办公室宣传中心撰写。报告以详实的数据证明了“十一五”期间乐凯集团以自主创新和项目建设为支撑,全力推进产品和产业结构调整所取得的成果。申报成果受到了评审专家委员会的广泛好评和一致肯定。省企联管理创新办公室的李秘书说:“此次创新成果评审,乐凯是一匹黑马,第一次参评就获得了一等奖。”此次省级创新成果一等奖获奖企业多为大型能源型企业如河北钢铁集团、开滦集团、冀中能源等。
    河北省企业管理现代化创新成果审定委员会从获得省级一等奖的管理创新成果中好中选优,推荐14篇参加“第十八届国家级企业管理现代化创新成果”评审活动。乐凯集团创新成果《以自主创新和项目建设支撑乐凯转型》名列其中。
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号