您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
合肥乐凯通过中质协质量保证中心管理体系审核认证
2020-12-07 来源:合肥乐凯科技产业有限公司

 

    近日,中质协质量保证中心对中国乐凯集团所属合肥乐凯的管理体系进行了质量、环境监督审核和职业健康安全换证审核认证,合肥乐凯顺利通过了认证。 
    中质协质量保证中心审核组认为:合肥乐凯管理体系的运行是有效的,公司对体系规范管理足够重视,实实在在的在运用了体系这一有效的工具来提升管理水平,切实发挥了体系的作用,同时指出了不足并提出了改善意见。

    中质协质量保证中心是国内最大的从事质量、环境、职业健康安全、能源管理、食品安全体系的认证机构之一。认证期间,审核专家通过调阅文件、抽查取证、询问相关人员、巡视等方式对公司进行了为期三天紧张有序、客观公正的审核。 

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号