您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
乐凯集团董事会监事会领导莅临合肥乐凯调研
2020-10-23 来源:合肥乐凯科技产业有限公司

    10月20至21日,中国乐凯集团董事会专职董事朱家正、监事会主席牛占杰一行到中国乐凯集团所属合肥乐凯调研。

    20日,中国乐凯集团董事会、监事会领导先后到薄膜一车间、功能膜三车间、功能膜四车间参观,详细了解公司主要产品的生产工艺和生产流程。

    21日上午,董事会、监事会领导听取了合肥乐凯基本情况、1-9月份经营工作情况及公司发展规划的专项汇报,并围绕产品定位、研发体系建设及未来发展规划与合肥乐凯进行了深入交流、热烈讨论。

    专职董事和监事们表示,合肥乐凯的经营形势和盈利能力都比较好,公司管理思路清晰,团队年轻战斗力强,对公司的长远发展是十分有利。希望合肥乐凯要立足更高的站位,清晰定位,明确方向,顺应市场需要,细分领域,对生产、研发和预研等各阶段都要做好产品规划,不断推出高毛利新产品,为公司持续健康高质量发展提供有力支持。


相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号