您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
合肥乐凯科技产业有限公司乐凯评为“‘十二五’全国轻工业科技创新先进集体”
2016-11-07 来源:合肥乐凯科技产业有限公司
    近日,全国轻工业科技大会在北京召开。会上,合肥乐凯科技产业有限公司被评为“‘十二五’全国轻工业科技创新先进集体”,同时被认定为首批“中国轻工业重点实验室”。
    本次大会的主题是贯彻落实中央全国科技创新大会精神,总结回顾“十二五”轻工业科技工作,表彰先进,分析轻工科技工作面临的新形势和新问题,研究部署轻工科技工作。
    “十二五”期间,合肥乐凯高度重视科技创新工作,在技术创新体系建设、新产品开发、知识产权等方面取得显著成绩,为推动国家光学薄膜行业的发展做出了贡献。
今年是“十三五”开局之年,合肥乐凯将以国家、轻工业联合会“十三五”技术进步发展指导意见为指南,继续坚持科技创新,为中国光学聚酯薄膜行业的发展做出更大贡献。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号