您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
合肥乐凯科技产业有限公司喜获LG电子2015年度优秀供应商
2016-10-19 来源:合肥乐凯科技产业有限公司

    日前,中国乐凯集团有限公司所属合肥乐凯科技产业有限公司受邀参加了2016年韩国LG集团电子采购洽谈会,会上,合肥乐凯被评为LG电子2015年度优秀供应商。

    此次供应商洽谈会在LG电子南京培训中心举办,这是LG电子首次选择在中国境内举办此类活动。

    合肥乐凯自2014年底与LG电子合作增亮复合膜项目,该项目从前期的实验到后期量产历时半年。增亮复合膜用于显示屏面板中,具有防粘连、保护棱镜、遮盖背光模组中瑕疵的作用。合作期间,随着乐凯产品质量的不断提升以及坚持为客户提供优质产品和服务为导向的专业态度,乐凯与LG电子逐渐建立了良好的合作关系,成为LG电子增亮复合膜产品主要供应商。

  

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号