您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
合肥乐凯产品被评为“安徽工业精品”
2015-11-13 来源:合肥乐凯科技产业有限公司
    近日,在安徽省经济和信息化委员会举办的2015年“安徽工业精品”发布及质量品牌培训活动中,合肥乐凯科技产业有限公司FG2型光学聚酯薄膜被评选为安徽省首批“安徽工业精品”。
    安徽省经信委对首批“安徽工业精品”发布活动高度重视,组织专家按照评审程序严格把关,从安徽省多个主导产业和经济社会发展重点领域中确定了105个产品,向社会公示后,最终授予“安徽工业精品”称号。
    获得该项荣誉,是对合肥乐凯科技创新的肯定和鼓励,有利于进一步提升合肥乐凯光学聚酯薄膜的美誉度和知名度。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号