您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
南阳副市长张明体到乐凯华光现场办公
2014-12-08 来源:乐凯华光印刷科技有限公司
    南阳市副市长张明体带领市国资委、工信局、供电局等部门的负责人近日到乐凯华光现场办公,帮助解决华光园区二期工程征地工作遇到的困难和问题,要求有关部门为企业发展创造良好环境。
    乐凯华光党委副书记李树森、副总工程师牛良智介绍了二期工程征地进展情况和遇到的问题。宛城区常务副区长陈助民、新能源产业集聚区常务副主任李培彦等有关负责人参加现场办公会。
    张明体就解决制约华光园区二期工程项目开工问题向市有关部门和宛城区提出了要求,并把工作落实到有关部门。他指出,华光园区二期工程项目是南阳市重点项目,是南阳市新的经济增长点。宛城区此前做了大量工作,进展较快,但也有一些问题还没有得到解决,制约了项目开工。因此,各部门要加大工作力度,积极支持乐凯华光快速发展,帮助企业做大做强。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号