您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
乐凯华光新产品亮相第五届国际全印展
2014-12-16 来源:乐凯华光印刷科技有限公司
    世界印刷界瞩目的第五届中国国际全印展近日在上海新国际博览中心隆重举行,乐凯华光组团参展,展出了CTP版、柔性树脂版、印刷胶片、UV油墨和数字喷墨标签印刷机等华光新产品,并在展台上演示了华光TD—G型免处理热敏CTP版,从制版到上机印刷的全程演示成为展会的一大亮点,受到了国内外印刷厂商和观众的广泛关注。
    乐凯集团副总经理王一宁、财务总监郝春深来到华光展台,了解公司参展情况,充分肯定参展工作取得的成效。乐凯华光总经理张涛等领导参加展会,接待来自国内外的印刷客户并商谈业务。
    第五届中国国际全印展以“新技术·新应用·新商机”为主题,凸显在信息传播全面提速的大环境下,创新、升级、融合和发展在印刷行业的重要性,全面展示近年来印刷技术的推进成果与发展趋势,生动展现印刷技术所焕发的活力和动力。本届展会的展出面积达8万平方米,国内外680多家展商参展,观众达到10万人次。
    华光展台以“绿色印刷推动者”为主题,吸引了数万名国内外客商和参观人员来到公司展台,或洽谈商务,或观看TD-G型免处理热敏CTP版现场制版和印刷,或观看华光产品宣传资料和华光宣传片,了解华光产品用途和性能。公司参展人员热情接待国内外客户和参观者,详细介绍华光新产品,并赠送华光柔性树脂版产品样品。据不完全统计,展会期间共发放产品宣传资料6000多份,接待客户超过千人次。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号