您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
昆山乐凯通过国家工业清洁生产示范项目验收
2014-12-17 来源:乐凯集团宣传中心
    近日,2014年国家工业清洁生产示范项目名单公布,昆山乐凯申报的“精密涂布线扩散膜溶剂减排清洁生产”项目入选。
国家工业清洁生产示范项目由国家财政部、工业和信息化部联合主办,旨在促进清洁生产关键共性技术产业化应用,降低工业行业污染物排放强度。
    通过申报工业清洁生产示范项目,昆山乐凯员工进一步提高了清洁生产的意识,同时公司节能减排工作也取得了显著效果,有利于进一步提升公司经营质量和对外形象。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号