您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
国资委监事会领导到乐凯华光调研
2014-11-17 来源:乐凯华光印刷科技有限公司
    国资委驻集团公司监事会周志杰主任等到乐凯华光调研,听取企业工作汇报,检查国有资产增值保值工作,并对乐凯华光发展提出要求。集团公司办公厅监事会联络处主任王亚东、乐凯集团副总经理王一宁参加调研。
    乐凯华光总经理张涛汇报了公司发展历程、结构调整、市场营销、技术创新、企业文化建设和今年前三季度生产经营、市场营销、产品研发、项目建设、企业重组等工作和四季度工作重点,介绍了目前行业环境、公司发展规划及存在的困难。   
    周志杰指出,乐凯华光取得的成绩是全体员工共同努力的结果,是长期践行“艰苦奋斗、团结进取”企业精神、用企业文化支撑发展的结果,尤其在行业竞争愈加激烈的形势下,能够取得这么大的成绩,确实来之不易。今后印刷业竞争将更加激烈,乐凯华光既要面对民营企业的竞争,也要面对三大国际公司的挤压,因此要正视存在的差距和问题,提高产品竞争力,加快企业发展步伐,力争早日进入国际印刷行业第一梯队。公司要按照已明确的战略发展方向,继续发扬“艰苦奋斗、团结进取”精神,持续不懈地做好各项工作,把企业做大做强,实现跨越发展的目标。
    在乐凯华光期间,周志杰等领导参观了数码印版事业部、柔版事业部、绿色环保柔版产业化项目、研究所等单位,了解了华光产品的用途、新产品研发和市场推进等情况。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号