您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
黑白厂参加国际质量控制与测试工业设备展会
2014-11-07 来源:中国乐凯集团有限公司黑白感光材料厂
    第19届中国国际质量控制与测试工业设备展览会10月20日在上海光大会展中心隆重举办。
   “中国国际质量控制与测试工业设备展览会” 简称Q.C.CHINA,创建于1995年,每年一届,是目前中国工业检测行业中规模最大、历史最久、范围最广的品牌展会。展会以无损检测技术与设备、物理测试与材料试验机、分析仪器与实验室设备、计量与测试技术为主要展出内容,汇集了世界各地检测设备制造商及代理商带来的高端技术和先进手段与设备,是行业权威的技术与产品发布平台,也是全球同行相识交流的重要纽带。此次展会共有200多家参展商,超过10万人次的专业观众到场参观洽谈。
    中乐凯集团有限公司所属单位黑白厂主要以工业探伤胶片、自动洗片机和工业套药为主导产品参展。其中,乐凯自动洗片机为首次展出,作为乐凯自主研发的射线检测配套设备受到多家单位的关注,并要求提供产品报价。
    此次展会乐凯展台共接待专业观众2000余人,现场达成合作意向的共有500余人,通过参加行业盛会,宣传了乐凯品牌和乐凯产品,树立了企业良好形象,提高了公司知名度、美誉度,为国内外客户增进对乐凯的了解提供了机会,增强了用户和经销商与乐凯加强合作的信心。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号