您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
合肥市委书记吴存荣到合肥乐凯调研
2013-10-22 来源:合肥乐凯科技产业有限公司
    安徽省委常委、合肥市委书记吴存荣近日带领合肥市有关部门负责人到合肥乐凯考察调研。
    吴书记对合肥乐凯的发展非常关心,这是吴书记时隔四年,第二次到合肥乐凯考察调研。合肥乐凯总经理杨永宽向吴书记一行重点介绍了合肥乐凯未来的发展规划,简要介绍了公司今年的生产经营情况,吴书记表示对合肥乐凯光学膜产业的未来发展充满信心。
    吴书记一行参观了合肥乐凯薄膜二车间聚酯薄膜生产线,先进的生产线、井然的管理秩序、干净整洁的环境,给吴书记留下了深刻的印象。
    吴书记指出,合肥乐凯自入驻合肥以来,快速发展,取得令人瞩目的成绩,值得肯定。合肥市第十次党代会确立了“工业发展主引擎、创新发展新高地”目标,合肥乐凯作为央企,要充分发挥自身的技术创新优势,为合肥市发展战略目标早日实现发挥更大作用。

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号