您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
南阳市委书记穆为民看望慰问乐凯华光员工
2013-10-11 来源:乐凯华光印刷科技有限公司
    10月1日,是中华人民共和国64华诞。当天上午,南阳市委书记穆为民带领有关部门领导到乐凯华光印刷科技有限公司华光园区慰问和看望节日坚守生产岗位的员工。
上午10点,穆为民书记一行在乐凯华光总经理、党委副书记张涛,党委书记、副总经理姚家春等公司领导的陪同下,走进免处理CTP版生产线,与在岗员工亲切握手和交谈,向员工表示节日问候。
    视察中,张涛总经理向穆书记汇报了乐凯华光生产经营、新项目建设、新产品生产及市场前景。穆为民书记详细了解了乐凯华光工业总产值、销售收入、产品出口及实现利润等经验指标和新项目的建设、新产品市场前景、盈利能力等,对公司新项目、新技术、新产品非常感兴趣,充分肯定了乐凯华光今年以来取得的成绩,希望乐凯华光抓住机遇,加快发展速度,并希望进一步完善已完工项目,尽快达到生产设计能力和盈利能力,要求克服一切阻力抓好拟建、在建项目的节点进度,周密计划,积极努力,快速推进。他还要求有关部门和宛城区委、区政府等对乐凯华光发展大开绿灯、大力支持。
    穆为民书记走出免处理CTP版生产线,又来到绿色印刷柔版产业化项目工地,认真听取了张总和牛良智副总工程师的汇报,希望公司领导对这个技术先进、具有较强盈利能力和市场竞争力的项目,要加快建设步伐,快速推进,抢占市场先机,早日实现盈利能力,为企业扩大规模和快速发展增添后劲,增强企业核心竞争实力。穆为民书记语重心长地对随行的南阳市有关部门负责人说,产业结构调整和转型,是靠一个个产品的升级转型来实现,对这些具有发展前景、具有竞争实力的优质项目,要纳入到我们的重点保护工作中,市里、区里、国资委及市领导要积极破解企业项目建设中的实际难题,半天也不应该耽误。乐凯华光新上的项目,都是新技术,是升级换代的新产品,是转型产品,也是企业今后快速发展的组成部分,我们要给予大力保护和支持。
    张总代表乐凯华光领导表示,一定认真落实穆书记的要求,周密计划、精心组织,加快建设和发展速度,努力实现企业又好又快发展,为社会经济发展作出企业应有的贡献。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号