您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
华光UV墨水参展西安广告产业博览会
2013-10-11 来源:乐凯华光印刷科技有限公司
    2013中国西安秋季广告产业博览会近日在西安举办,乐凯华光派人参加展会,并携带华光UV墨水、清洗液、附着液及打印的玻璃、陶瓷等样品参展。
    为进一步扩大华光UV墨水等产品的知名度和市场占有率,乐凯华光借西安秋季广告产业博览会举办之际,派出发展计划部、市场部、数字印刷项目部的工作人员,跟踪了解上海国际广告技术设备展览会后西安市场客户的信息,并借助西安某公司的展位,免费展出了华光UV墨水、清洗液、附着液及打印的玻璃、陶瓷等样品。
    展会期间,参展人员拜访了数家西安重点客户,深入探讨了UV墨水产品销售合作模式,一些客户希望尽快提供墨水样品进行测试,如测试符合要求,将会考虑合作。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号