您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
华光科技接受河南省创建省级绿色企业考核验收
2012-12-20 来源:乐凯华光印刷科技有限公司
     1129,以河南省环保厅宣教中心主任马书勇为组长的河南省“绿色企业”考核验收组到中国乐凯胶片集团公司所属乐凯华光印刷科技有限公司开展2012年创建省级“绿色企业”考核验收,公司副总经理杨永宽介绍了公司创建省级“绿色企业”工作,并陪同检查考核。 安全环保部、发展计划部等有关部门负责人参加了考核验收汇报会。
    考核验收组在听取了华光科技的“绿色企业”工作汇报;深入厂区及生产现场进行实地检查;查阅华光科技创建省级“绿色企业”工作的档案资料后,认为:乐凯华光在创建工作中,工作机构健全,管理制度完善,尤其重视制度落实;环保设施配套齐全,运行稳定可靠,污染排放得到有效监控;创建工作扎实,许多做法有新意,经验值得推广;综合能效显著,环境绩效明显,为企业调整结构、转变发展方式奠定了基础。
    马书勇主任在讲话中希望华光科技在环保工作和创建“绿色企业”工作中摸索更多的经验,为省市生态文明建设摸索经验;要以创建省级“绿色企业”考核验收为契机,持之以恒,不断实践和创新,向更高的目标迈进。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号