您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
合肥乐凯通过BV公司管理体系监督审查
2012-11-09 来源:合肥乐凯科技产业有限公司
    近日,必维国际检验集团(简称BV公司)三名评审专家来到中国乐凯胶片集团公司所属合肥乐凯科技产业有限公司,对公司ISO9001:2008管理系统的运行情况进行监督审核。
    BV公司是目前全球业务范围最广、国际化程度最高的公证性机构,在质量、健康、环境、安全、和社会责任等领域为各行各业的客户提供检验、认证、咨询等方面的专业服务。
    评审专家对公司ISO9001质量管理体系的符合性、适宜性和运行的持续有效性进行了深入、细致的考查和审核。对薄膜车间、功能膜车间、设备部、计划部、采购部等部门进行了现场审核。评审专家认为ISO9001质量管理体系在合肥乐凯运行有效,并对公司的工作给予了充分肯定。
    合肥乐凯的客户遍及日本、韩国、欧美等国家和台湾地区,与平板显示业界知名企业建立了良好的战略合作伙伴关系。合肥乐凯2010年通过BV公司的质量体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证,为公司进一步开拓国内外高端市场提供了强有力的支持。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号