您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
党委书记宋黎定到股份汕头公司调研
2012-11-08 来源:乐凯胶片股份有限公司
    乐凯集团公司党委书记、副总经理宋黎定近日在乐凯胶片股份有限公司副总经理吴晓的陪同下,到汕头乐凯胶片公司进行调研。
    在汕头公司期间,宋书记参观了各主要生产工艺过程和环保处理现场,听取了王洪泽总经理对汕头公司今年工作情况的汇报,班子其它成员介绍了各自分管工作完成情况。
    宋书记对汕头公司取得的成绩给予了充分肯定,就公司有关经营管理工作和未来发展与班子成员进行了交流并提出了期望和要求。一是居安思危,既要保持好发展的态势,也要向外扩展,挖掘潜能,产销协调,争取实现新突破。二是实现创新发展,要加大研发投入、抓住机遇,实现更好效益,促进企业持续发展。三是加强党建工作,注重年轻员工的培养教育,发挥好党员在关键岗位的骨干带头作用,发挥好国有企业的优势,有利于企业发展。四是在做好企业经营工作的同时要尽到社会责任,加大环保宣传力度,扩大企业的知名度和影响力。五是利用好航天品牌的优势,多与政府沟通,利用好国家政策,争取相关部门的支持和帮助,更好地促进企业快速发展。
    宋书记在检查工作期间与公司中层人员进行了交流,鼓励大家要保持高昂的斗志,再接再厉圆满地完成年度工作目标。
    到汕头公司检查工作前,宋书记还到华光科技广州销售公司和广州乐凯胶片有限公司进行了调研。李刚兵和邓伯涛二位经理对今年销售工作的完成情况和市场状况进行了汇报。宋书记对销售工作取得的成绩给予了充分肯定,希望大家能够更好地拓展市场,发挥好龙头的带动作用,扩大现有业务的增量空间;要了解竞争对手的情况并及时反馈市场信息,帮助生产部门提高质量降低成本,增强企业竞争力;要加强内部管理,降低企业经营风险,带好队伍,培养党员和骨干,发挥好党员骨干在销售一线的模范作用,共同努力实现企业更大的发展。

相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号