您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
中国乐凯合肥公司荣获“2012中国经济最具发展潜力企业”
2012-11-28 来源:合肥乐凯科技产业有限公司
    11月25日,在北京人民大会堂举行的“2012中国经济发展论坛”上。中国乐凯所属合肥乐凯科技产业有限公司入选“2012中国经济最具有发展潜力企业”。全国人大常委会副委员长陈昌智为入选企业颁奖。
    合肥乐凯公司主要从事平板显示器用光学级聚酯薄膜材料及涂层材料的研发、生产和销售,也是国内唯一一家具备光学级聚酯薄膜材料及涂层材料研发与大规模产业化能力的高新技术企业,现已形成以合肥为主体,天津薄膜、保定薄膜为下属公司的聚酯薄膜及深加工产业集群。目前,合肥乐凯所生产的光学级聚酯薄膜材料及涂层材料产品已成功进入国际光学薄膜领域,填补了我国在平板显示产业链最前端的光学级聚酯薄膜领域的空白。经过多年飞速发展,合肥乐凯已成为中国光学级聚酯薄膜产业的领跑者。根据“十二五”发展规划,合肥乐凯将在现有4条薄膜及精密涂布生产线基础上,另外建设8-10条薄膜及精密涂布生产线,未来发展空间巨大。
    “中国经济发展论坛”由联合国开发计划署支持,新华社经济参考报社、商务部中国国际经济技术交流中心共同主办。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号