您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层新闻 >> 正文
乐凯医用干式成像仪面世
2012-10-26 来源:乐凯集团宣传中心
    乐凯DryMate-1601医用干式成像仪在第68届中国国际医疗器械博览会上亮相,此次博览会10月18日至21日在成都举行。
    乐凯DryMate-1601医用干式成像仪由中国乐凯胶片集团公司所属黑白感光材料厂自主研制,这是继在国内第一个推出医用干式胶片后,又推出的国内第一款医用干式成像仪。医用干式成像仪及医用干式胶片的配套推出,象征着我国民族工业企业在数字医疗影像领域迈出了历史性的一步,打破了国外品牌对医疗数字成像打印方面多年来的垄断地位。
    乐凯最新推出的医用干式成像仪一经面世便吸引了广大经销商、用户与业内人士的高度关注和良好评价。该成像仪适用于多种放射学诊断系统,高分辨率设计,能够为用户提供清晰、细腻的诊断图像,而且采用安全环保的直热式成像,不使用任何化学液体,具有高分辨率成像、适用多尺寸乐凯干式胶片、方便的日光操作、双语大屏幕显示等特性。
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:中国乐凯集团有限公司 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:中国乐凯集团有限公司    冀ICP备13013815号